カラフルベジバターチーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー 1/3株
- 魚肉ソーセージ 1本
- 茹でとうもろこし お玉1杯
- バター 10g
- 塩・こしょう 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
-
1
バターを熱したフライパンで、みじん切りにしたブロッコリーを炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
しんなりしたら、みじん切りにした魚肉ソーセージを炒める。
焼き色が付いたら、とうもろこしとパルメザンチーズを加え炒める。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スプーンで召し上がれ♪