お腹いっぱい♡ハッシュドポテト目玉焼オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍ハッシュドポテトはトースターにアルミホイルをしき5分焼き、フライパンに油を温め弱火~中火で両面焼き色がつくまで焼く。
(または、パッケージの記載通り) -
2
ベーコンは、ハッシュドポテトと一緒に両面火が通るまで焼き塩少々、粗びきコショウ少々振る。
(薄切りハーフを使用する場合は3~4枚使用) - 3 たまごは、フライパンに油を入れ弱火でお好みの硬さになるまで焼く。
- 4 食パンはトースターで焼き色がつくまで焼く。
- 5 食パン→ハッシュドポテト→ベーコン→ケチャップ→粗びきマスタード→たまご→塩少々→粗びきコショウ少々の順に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません