豆乳マシュマロ入り 桃のアイス♪ レシピ・作り方

豆乳マシュマロ入り 桃のアイス♪
  • 5分以内
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
甘味はマシュマロでプラスしています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに豆乳とマシュマロを入れ10秒撹拌。適当な大きさに切った桃を入れさらに10秒撹拌します。
    (滑らかになるまで)
  2. 2 容器に入れ冷凍庫で凍らせます。
    1時間したら一度取り出し、混ぜます。
    冷凍庫に戻して 凍ったら出来上がり~

きっかけ

今日は暑かったんです。アイスを食べたくてあるもので作りました~

  • レシピID:1290032031
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームマシュマロ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る