豆乳マシュマロ入り 桃のアイス♪ レシピ・作り方
![豆乳マシュマロ入り 桃のアイス♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dad872890dee3a6ab9c9bd9ecb03a55acf1d59e.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミキサーに豆乳とマシュマロを入れ10秒撹拌。適当な大きさに切った桃を入れさらに10秒撹拌します。
(滑らかになるまで) -
2
容器に入れ冷凍庫で凍らせます。
1時間したら一度取り出し、混ぜます。
冷凍庫に戻して 凍ったら出来上がり~
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません