魚肉ソーセージと卵のパン粉炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のパン粉炒め
  • 約10分
Nico
Nico
カリカリのパン粉が美味しい簡単な炒めものです(*^^*)

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • バター 10g
  • ハーブソルト 少々
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 バターを中火で熱したフライパンで、食べやすく切ったソーセージを炒める。
    焼き色が付いたら、端に寄せて卵を割り入れて炒り玉子を作る。
  2. 2 更に寄せてパン粉を炒めて、パン粉に色が付いたらハーブソルトを振って全体的に混ぜる。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

お好みでドライパセリを散らしてください。

  • レシピID:1290031924
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)簡単おつまみお弁当のおかず全般
関連キーワード
糖質制限 低糖質 美味しい 簡単
料理名
魚肉ソーセージ炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る