魚肉ソーセージと卵のパン粉炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵のパン粉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f32374c95bb2eb0ac0ad89e932323f146c2d69d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 1個
- バター 10g
- ハーブソルト 少々
- パン粉 大さじ1
作り方
-
1
バターを中火で熱したフライパンで、食べやすく切ったソーセージを炒める。
焼き色が付いたら、端に寄せて卵を割り入れて炒り玉子を作る。 - 2 更に寄せてパン粉を炒めて、パン粉に色が付いたらハーブソルトを振って全体的に混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージ炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません