えび潮焼きそば レシピ・作り方
![えび潮焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d8ceae6888bd0ab395b192bf48ce9d31103ac63.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
麺にラップをして、500wレンジで3分温める。
深めのフライパンに★を入れて弱火にかける。
香りがでたら、中火にして麺をほぐしながら加え炒める。 -
2
細切りにしたにんじん、ちくわを加え炒める。
細切りにしたピーマンと、ほぐしたカニかまを加えて、具を寄せて、卵を割り落として炒り卵を作る。 - 3 ソースで味付けしてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません