ナッツのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ナッツのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
見た目もかわいいくテレワークの癒し系ランチにも♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ピーナッツクリーム 大さじ1
  • ミックスナッツ 5~6粒
  • 岩塩(塩) 少々
  • ピンクペッパー 3粒

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼き色がつくまで焼く。
    すぐにピーナッツクリームを塗る。
  2. 2 ピーナツを手で半分くらいにして散らす。岩塩を軽く振り ピンクペッパーをのせていただきます。

きっかけ

疲れが取れそうな甘くて見た目も楽しめるランチを作りたくて

  • レシピID:1290031653
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドピーナツ(落花生)ピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る