作り方
-
- 1
-
- 材料を準備する。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を1分程炒めてから、玉ねぎ、ピーマンも加えて炒める。
-
- 3
-
- ☆印の調味料とキャベツで炒めて具材の完成です。
-
- 4
-
- お皿に具材を盛り付けます。
-
- 5
-
- ★印の卵と粉チーズをよく混ぜて、フライパンで卵を焼いて具材の上に載せて完成です。
盛り付けで、※印のソース類はお好みでかけて下さい。
おいしくなるコツ
味付けは、シンプルに塩コショウだけでもOKです。
ソース類はお好みの味をかけて下さい。
卵に粉チーズを混ぜましたが、とろけるチーズでもOKです。
きっかけ
豚肉の使いたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません