ブロッコリーとエビのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
![ブロッコリーとエビのオープンサンド ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5988d0f1c5821616dd269172d121e06ddd49fa5e.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとむきえびはパッケージの記載通り解凍します。
-
2
むきえびは、横に半分に切り、背ワタを取り除きます。
フライパにオリーブオイルを温め焼きます。
クレイジーソルトを少々振ります。 - 3 食パンを半分に切り水気を取り除いたブロッコリーをのせクレイジーソルトを少々振ります。焼いたエビをのせ、粉チーズを軽く全体に振ります。
- 4 トースターで下面に焼き色がつくまで焼き さらに上面のみ加熱し薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません