ブロッコリーとエビのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

ブロッコリーとエビのオープンサンド ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
Open sandwich

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍ブロッコリー 小さめ6こ
  • 冷凍むきえび 6こ
  • 粉チーズ 適量
  • オリーブオイル 適量
  • クレイジーソルト 適量

作り方

  1. 1 ブロッコリーとむきえびはパッケージの記載通り解凍します。
  2. 2 むきえびは、横に半分に切り、背ワタを取り除きます。
    フライパにオリーブオイルを温め焼きます。
    クレイジーソルトを少々振ります。
  3. 3 食パンを半分に切り水気を取り除いたブロッコリーをのせクレイジーソルトを少々振ります。焼いたエビをのせ、粉チーズを軽く全体に振ります。
  4. 4 トースターで下面に焼き色がつくまで焼き さらに上面のみ加熱し薄っすら焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1290031548
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドむきえびブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る