和風 魚肉ソーセージともやしの炒め物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
パッと一品。ねこぶだしで和風に仕上げました。

材料(2人分)

もやし
1袋
魚肉ソーセージ
1本
冷凍ミックスベジタブル
カップ1
ねこぶだし
小さじ1
少々
コショウ
少々
しょうゆ
ひとまわし
適量

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜めに切り、油を入れたフライパンで冷凍ミックスベジタブルと一緒にさっと炒め、もやしを加えて更に炒める。
  2. 2
    もやしの量が少し減った所でねこぶだし、塩、コショウ、しょうゆを加え、味付けします。
  3. 3

きっかけ

パッと一品作りたくて

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
もやし炒めソーセージ・ウインナーもやし冷凍食品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする