和風 魚肉ソーセージともやしの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 冷凍ミックスベジタブル
- カップ1
- ねこぶだし
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- しょうゆ
- ひとまわし
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜めに切り、油を入れたフライパンで冷凍ミックスベジタブルと一緒にさっと炒め、もやしを加えて更に炒める。
-
- 2
- もやしの量が少し減った所でねこぶだし、塩、コショウ、しょうゆを加え、味付けします。
-
- 3
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません