大豆入りたまごサラダのバターサンド♪ レシピ・作り方

大豆入りたまごサラダのバターサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
大豆入りでーす♡

材料(1人分)

  • バターロール 2こ
  • たまご 1こ
  • 水煮大豆 60g
  • レタス 1/2枚
  • マヨネーズ 大さじ1と1/2
  • 粗びきマスタード 大さじ1/2
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥きみじん切りにします。
  2. 2 たまご、水煮大豆、マヨネーズ、粗挽きマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  3. 3 バターロールにきれめを入れ適当な大きさに千切ったレタスと⑵を詰めます。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290031451
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る