大豆入りたまごサラダのバターサンド♪ レシピ・作り方
![大豆入りたまごサラダのバターサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2702409f4890448c1b56c968ec6f434952e11fe1.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
冷水に浸し冷まします。
殻を剥きみじん切りにします。 - 2 たまご、水煮大豆、マヨネーズ、粗挽きマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 3 バターロールにきれめを入れ適当な大きさに千切ったレタスと⑵を詰めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません