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大豆・アーモンド入り黒糖クッキー レシピ・作り方

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Nico
頑張りすぎない低糖質クッキーです(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(25枚人分)

★大豆粉、アーモンドパウダー、薄力粉
各50g
★黒糖(粉末)
30g
1個
常温バター
30g
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作り方

  1. 1
    ポリ袋に★を入れて、空気を含ませながら封をとじてシャカシャカ振る。
    卵とバターを加え混ぜる。
    袋に入れたまま棒状にして、冷凍庫で5分冷やす。
  2. 2
    オーブンを170℃に予熱する。
    オーブンシートを敷いた天板に、25等分に切った生地を間隔をあけて並べる。
    オーブンで15分焼く。

きっかけ

おやつに。

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質簡単お菓子ホワイトデーのクッキーその他のクッキー
関連キーワード
持ち寄り 手土産 ダイエット 美味しい
料理名
ダイエットクッキー

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Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

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