マヨマスタード、焼肉のせオープンサンド ♪ レシピ・作り方

マヨマスタード、焼肉のせオープンサンド ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンド イッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切りマヨネーズと粗挽きマスタードを塗り トースターで2〜3分程焼く。
    (下面に焼き色がつくまで)
  2. 2 牛肉を適当な大きさに切り、フライパンで焼きます。(必要に応じ油を使用)火が通ったらガーリックパウダーを振りお好みの焼き肉のたれを絡めます。
  3. 3 パンの上に牛肉ときゅうりをのせていただきます。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1290031053
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドきゅうり牛肉薄切り食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る