砂糖チーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

砂糖チーズのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
グラニュー糖と粉チーズが合うオープンサンドイッチ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1
  • グラニュー糖 3g
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り常温に少し置いたマーガリンを塗りグラニュー糖と粉チーズをかけます。
  2. 2 トースターで焼き、下面に焼き色がついたら 上面のさらに焼き色がつくまで焼き 乾燥パセリを振ります。

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1290031039
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド昼食の献立(昼ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る