ゆでたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ゆでたまごのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
たまご好きのオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分程茹で、ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まし、殻を剥き 白身と黄身にわけます。
  2. 2 食パンにマヨネーズと粗挽きマスタードを塗ります。
    小さく切った白身をのせ、おろし金で細かくした黄身をのせます。
  3. 3 あれば、乾燥パセリを振ります。
    Uの字に折り曲げると食べやすいです^ ^

きっかけ

たまごが好き♪朝食に♪

  • レシピID:1290030981
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドマヨネーズを使ったパン食パンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る