チーズとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズとウインナーのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
長期学校がお休みで、お昼ご飯悩みますよね? お子様もお手伝いができる簡単オープンサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜めに半分に切ります。フライパンで油をいれて焼き、塩と粗挽きコショウを振ります。
  2. 2 食パンの上にピザ用チーズを広げ、ウインナーをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1290030603
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドソーセージ・ウインナー食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る