ベーコンと目玉焼きのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
朝食にいかがオープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ弱火にし、たまごを割り入れお好みの硬さになるまで焼きます。
  2. 2 フライパンに油を入れ適当な長さに切ったベーコンを焼きます。
    塩、コショウを振ります。
  3. 3 食パンの上にベーコンと目玉焼きをのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290029967
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る