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ブロッコリーとトマトのミートチーズ焼き♫ レシピ・作り方

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maki☆miki
小麦粉などは使わないので、低糖質なおかずです♫

材料(2人分)

ブロッコリー
100g
トマト
2個
タコスミート
100g
とろけるチーズ
4枚
オリーブオイル
小さじ1
クレイジーソルト
適量
マヨネーズ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ブロッコリーとトマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて、ブロッコリーとトマトを炒める。
  3. 3
    クレイジーソルトで味付けし、トマトの皮が向けて火が通ったら、耐熱容器に入れる。
  4. 4
    3の上にタコスミートを乗せる。
  5. 5
    4にマヨネーズをかける。
    分量では小さじ1ですが、マヨラーの方は好きなだけどうぞ♫
  6. 6
    5にチーズをかぶせて、レンジで2〜3分チンして、チーズを溶かして出来上がり♫

きっかけ

タコスミートが大量にあったので。

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
タコスビールに合うおつまみ糖質制限・低糖質トマト全般ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

maki☆miki はじめまして(^-^) 食べるの大好き、お酒も大好き、そして大好きな旦那との2人ご飯です(^-^) お酒を飲むので、糖質オフで健康的な料理をよく作ります。 また、簡単にできてヘルシーなおつまみなどもご紹介したいです(^-^) 野菜やきのこ、お肉などは安い時に大量買いして冷凍保存しています。

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