切り昆布と酢さばのおつまみ レシピ・作り方

切り昆布と酢さばのおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り昆布を器に入れる
    だいこんおろしをのせる
    酢さばを5ミリ幅程度に切り、その上にのせる
  2. 2 うえからポン酢を回しかける

きっかけ

うちにあった材料でおつまみ

おいしくなるコツ

切り昆布も少しカットした方が食べやすいかも

  • レシピID:1290029608
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ火を使わないでおつまみ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る