ピンクペッパー入り人参のナムル ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ピンクペッパーは、辛くなく ほんのりフルーティーな甘みと酸味があります。

材料(2人分)

人参
1/2本
☆塩
小さじ1/6~
☆コショウ
少々
☆ごま油
小さじ1/2
☆おろしにんにく(チューブ)
2cm
☆白ごま
大さじ1
ピンクペッパー
6粒

作り方

  1. 1
    人参を千切りにする。
    塩ひとつまみ入れ1分茹でる。
    冷水で冷まし水気をきる。
  2. 2
    ☆の調味料を合わせ、人参と合える。
    器に盛り、ピンクペッパーを散らす。

きっかけ

夕食の小鉢

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
その他のナムル人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする