魚肉ソーセージのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャップ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
こども喜ぶケチャップ炒め

材料(1〜2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 1こ
  • 人参 2cm
  • 少々
  • 粗挽きコショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1
  • とんかつソース 小さじ1
  • 乾燥バジル 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ→斜めに切り
    ピーマン→乱切り
    人参→薄切り
  2. 2 フライパンに油を熱しピーマンと人参をさっと炒め、魚肉ソーセージを加え塩と粗挽きコショウを振ります。
  3. 3 火が通ったらケチャップ、とんかつソース、乾燥バジルを振り絡めます。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1290029063
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般にんじんピーマンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る