魚肉ソーセージのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのケチャップ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c9e07ea6af108dd58a746601a6392226bbe4306.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ→斜めに切り
ピーマン→乱切り
人参→薄切り - 2 フライパンに油を熱しピーマンと人参をさっと炒め、魚肉ソーセージを加え塩と粗挽きコショウを振ります。
- 3 火が通ったらケチャップ、とんかつソース、乾燥バジルを振り絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件