ゆき菜なマヨマスタード和え♪ レシピ・作り方

ゆき菜なマヨマスタード和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
小鉢にいかがでしょう

材料(2人分)

  • ゆき菜 100g
  • マヨネーズ 大さじ1〜
  • あらびきマスタード 小さじ1弱
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ゆき菜は1分ほど塩茹でし水にさらし、水気を取り、適当な長さに切ります。
  2. 2 ゆき菜とマヨネーズ、あらびきマスタード、塩、コショウを和えます。

きっかけ

小鉢に^ ^

  • レシピID:1290029029
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/01/14 18:06
    ゆき菜なマヨマスタード和え♪
    マヨネーズ味で食べやすいです。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る