ゆき菜なマヨマスタード和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆき菜 100g
- マヨネーズ 大さじ1〜
- あらびきマスタード 小さじ1弱
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ゆき菜は1分ほど塩茹でし水にさらし、水気を取り、適当な長さに切ります。
- 2 ゆき菜とマヨネーズ、あらびきマスタード、塩、コショウを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2021/01/14 18:06マヨネーズ味で食べやすいです。
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)