甘塩っぱいピーナッツバターときなことはちみつのお餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅
- 1こ
- ピーナッツバター
- 小さじ1
- きなこ
- 小さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 切り餅は2つまたは4つに切り 耐熱皿に離して置きます。
-
- 2
- レンジのあたためモードで ぷっくり 膨らむまで加熱します。
※レンジにより、すぐに膨らむので目を離さないで下さい。
-
- 3
- ピーナッツバターを塗りきなこを振りかけ、はちみつをかけます。
きっかけ
甘いのも食べたいですし塩っぱいのも食べたくて(≧∀≦)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません