クラウドブレッドで豚レバーサンド♪ レシピ・作り方
材料(6こ人分)
作り方
-
1
〜クラウドブレッド 〜
たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
卵白を電動ミキサーでツノが立つ手前まで混ぜます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで混ぜます。 -
2
卵黄とクリームチーズをヘラで混ぜ合わせます。
⑴を加え優しく混ぜ合わせます。
天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を6こ流し入れます。 - 3 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
-
4
〜生野菜〜
キャベツは千切り、レタスは食べやすい大きさに切ります。 -
5
〜豚レバーのソテー〜
フライパンに油を入れ豚レバーを焼き、塩と胡椒を振ります。 - 6 クラウドブレッドの上に生野菜をのせ、マヨネーズをかけ、豚レバーのソテーをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません