しめじとチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

しめじとチーズのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お惣菜パン しめじとチーズがよく合うオープンサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ 豚ひき肉と適当な長さにきったしめじを炒めます。
    塩、粗挽き胡椒を振ります。
  2. 2 食パンは半分に切りマヨネーズを塗り⑴をのせ、その上にピザ用チーズをのせます。
    お好みで粗挽き胡椒を振ります。
  3. 3 トースターで2〜3分 下面に焼き色がつくまで焼き さらに1分上面のみチーズに少し焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

休日のブランチ

  • レシピID:1290028305
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン豚ひき肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る