ウィンナーと目玉焼きかいわれサラダ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにウィンナーを入れて焼く。
- 2 かいわれの根元を切りミニトマトを半分に切る。
- 3 ウィンナーから油が出てきたらにんにく唐辛子漬けオリーブオイルを入れて卵を割り入れ固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
- 4 ミニトマト、かいわれを混ぜマヨネーズを加えて和える。
- 5 お皿に目玉焼き、ウィンナーを乗せかいわれトマトサラダを添え塩トリュフ、レモン汁をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)