ウィンナーと目玉焼きかいわれサラダ乗せ レシピ・作り方

ウィンナーと目玉焼きかいわれサラダ乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
目玉焼き、ウィンナーにかいわれサラダを乗せました彩り豊かです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにウィンナーを入れて焼く。
  2. 2 かいわれの根元を切りミニトマトを半分に切る。
  3. 3 ウィンナーから油が出てきたらにんにく唐辛子漬けオリーブオイルを入れて卵を割り入れ固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
  4. 4 ミニトマト、かいわれを混ぜマヨネーズを加えて和える。
  5. 5 お皿に目玉焼き、ウィンナーを乗せかいわれトマトサラダを添え塩トリュフ、レモン汁をふりかける。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

レモン汁でさっぱり、塩トリュフで香りよく作ります

  • レシピID:1290028188
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る