米粉でヘルシー♪ピザ風ブリトー レシピ・作り方
材料(5~6個分人分)
作り方
-
1
★を表記順に加え混ぜる。
ピーマンを細切りにする。 - 2 よわめの中火に熱したフライパンに油を少し広げて、かき混ぜた★をお玉1杯流し入れて、すぐに丸くなるようにフライパンをまわす。
- 3 焼き色が付いたらひっくり返して、チーズを半面に1枚乗せて、チーズにケチャップを大さじ1/2ほどかけてから、ハーブソルトをかける。
-
4
5~6等分にしたピーマンを乗せる。
焼き色が付いたら、チーズを乗せていない半面を真ん中まで折ってから、両サイドを畳む。 -
5
同様に5回ほど繰り返して焼く。
生地を流す時は、その都度必ずかき混ぜてから流し入れてください。
関連情報
- 料理名
- ブリトー
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