水菜のバゲットオープンサンド レシピ・作り方

水菜のバゲットオープンサンド
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なオープンサンドです(*^^*)

材料(4個分人分)

作り方

  1. 1 バゲットを1cm幅に切る。
    トースターで焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 バゲットにマヨネーズを小さじ1ずつ塗る。
    食べやすく切った水菜を均等に乗せる。
  3. 3 4等分に切ったチーズを乗せて、ハーブソルトを振る。

きっかけ

水菜を消費したくて。

  • レシピID:1290027292
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)水菜
関連キーワード
簡単 おしゃれ パーティー おもてなし
料理名
バゲット
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る