水菜のバゲットオープンサンド レシピ・作り方
![水菜のバゲットオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afe6b56bec819ce975ec9a6b02039e2ef8f7dc6b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個分人分)
作り方
-
1
バゲットを1cm幅に切る。
トースターで焼き色が付くまで焼く。 -
2
バゲットにマヨネーズを小さじ1ずつ塗る。
食べやすく切った水菜を均等に乗せる。 - 3 4等分に切ったチーズを乗せて、ハーブソルトを振る。
関連情報
- 料理名
- バゲット
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません