チンゲン菜とエリンギの中華風焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせておく。
魚肉ソーセージ、エリンギ、野菜を食べやすい大きさに切る。
焼きそばの袋を少しあけて、500wレンジで2分温める。 -
2
フライパンに油を熱して、にんじん、魚肉ソーセージ、エリンギ、チンゲン菜の順に加え炒める。(弱めの中火)
焼きそば麺をほぐしながら加え炒める。 - 3 全体的に火が通ったら、★をまわしかけて絡める。
きっかけ
いつもと違う焼きそばを作りたくて。
おいしくなるコツ
焼きそばの袋はレンジで温められるか、あらかじめ確認してからレンジを使用してください。
- レシピID:1290027113
- 公開日:2019/02/17
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません