おつまみ アボカドとチーズ、酢玉ねぎ添え ♪ レシピ・作り方

おつまみ アボカドとチーズ、酢玉ねぎ添え ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
おつまみ きれいに盛り付けてオードブルに

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1/2玉
  • 80g
  • はちみつ 大さじ1
  • アボカド 1こ
  • 雪印 切れてるチーズ 8枚
  • エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
  • 乾燥パセリ 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、酢とはちみつに半日以上漬けておきます。
  2. 2 アボカドは16等分に切ります。
    切れているチーズはそれぞれ半分に切ります。
  3. 3 器にアボカド、切れているチーズを盛り 漬けた玉ねぎをのせます。
    オリーブオイル、乾燥パセリをかけます。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1290026350
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ玉ねぎアボカド火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る