塩トリュフとレモン香る太刀魚ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚切り身 1切れ
- バター 大さじ1
- レモン 4/1個
- 塩トリュフ ふたふり
- 白ワイン 大さじ3
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし太刀魚を入れ両面焼く。
- 2 焼き色がついたら白ワインを入れ蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 火を止め、塩トリュフ、レモンを絞りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)