塩トリュフとレモン香る太刀魚ソテー レシピ・作り方

塩トリュフとレモン香る太刀魚ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
太刀魚をバターで炒め、塩トリュフとレモンで頂きます。

材料(1人分)

  • 太刀魚切り身 1切れ
  • バター 大さじ1
  • レモン 4/1個
  • 塩トリュフ ふたふり
  • 白ワイン 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし太刀魚を入れ両面焼く。
  2. 2 焼き色がついたら白ワインを入れ蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火を止め、塩トリュフ、レモンを絞りかける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩トリュフで香りよく。

  • レシピID:1290026188
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る