たまごとカリフラワーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![たまごとカリフラワーのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dda371e1bd90256ef2b733124f5e997a635b8c3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごは10分ほど茹でます。
ゆでたまごカッターで縦横に切り マヨネーズ、塩、胡椒と合わせます。 -
2
カリフラワーは小分けにし、1分ほど茹でます。
ざるにあけて冷まします。 -
3
食パンはトースターで2〜3分焼きます。
⑴を塗りカリフラワーをのせ、パセリを振ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2020/02/28 12:34簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。