お弁当のおかず セロリとパプリカの 簡単マリネ ♪ レシピ・作り方
![お弁当のおかず セロリとパプリカの 簡単マリネ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/468179652b59706cb5caf28b2667655c3acfe8c0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリはスジを取り 長さを半分にして 食べやすい太さにします。
赤パプリカは細切りにします。 - 2 器またはジップロックにオリーブオイル、レモン汁、酢、砂糖、塩、胡椒を入れ混ぜます。
-
3
セロリ、パプリカを加えます。
冷蔵庫で一晩寝かせます。
※器の場合は野菜の上に空気に触れる部分を少なく、ラップをかけます。
ジップロックは空気を抜いて口を閉じます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません