きゅうり、ゆで卵、チーズ、ウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
-
2
ソーセージはフライパンに油を引き焼きます。
塩胡椒します。 - 3 きゅうりは長さを半分にし、薄く切ります。
- 4 2枚の食パンの片面にマヨネーズを塗ります。
-
5
食パンの間にきゅうり、ゆでたまご、スライスチーズ、ウインナー、きゅうりをはさみます。
※マヨネーズを塗った面は内側にきます。 - 6 ラップに包み 半分に切ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/04/11 12:49美味しく作ることが出来ました。