きゅうり、ゆで卵、チーズ、ウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方

きゅうり、ゆで卵、チーズ、ウインナーのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ボリュームあるサンドイッチです(o^^o)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
  2. 2 ソーセージはフライパンに油を引き焼きます。
    塩胡椒します。
  3. 3 きゅうりは長さを半分にし、薄く切ります。
  4. 4 2枚の食パンの片面にマヨネーズを塗ります。
  5. 5 食パンの間にきゅうり、ゆでたまご、スライスチーズ、ウインナー、きゅうりをはさみます。
    ※マヨネーズを塗った面は内側にきます。
  6. 6 ラップに包み 半分に切ります。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1290025152
  • 公開日:2018/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)パンのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る