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小松菜と豚肉のスープ(^^) レシピ・作り方

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こころママ
豚肉は薄切り肉を使いました(^^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
2株
豚薄切り肉
130g
固形コンソメ
1個
ひとつまみ
コショウ
3ふり
400cc
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作り方

  1. 1
    小松菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に、水、固形コンソメを入れ火にかけます。
    沸騰したら、小松菜と豚肉を入れ4分ほど煮ます。
  3. 3
    具材に火がとおったら、塩とコショウを入れかき混ぜます。
    お椀によそって出来上がり(^^)

きっかけ

小松菜があったので、豚肉も入れてスープを作りました(^^)

公開日:2018/08/21

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カテゴリ
小松菜コンソメスープ豚薄切り肉

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