記念日ケーキに♪くまさんアイシングデコレーション レシピ・作り方
材料(1台分人分)
- 卵白
- 1/2個分
- 粉糖
- 100g
- 食紅、ココアパウダー
- 各少々
- オレオ(ミニサイズ)
- 4枚
作り方
-
- 1
- 卵白と粉糖を混ぜ合わせて二等分にする。
それぞれ食紅とココアパウダーを混ぜ合わせる。
それぞれ絞り袋に入れて、使う直前に先をハサミで切る。
-
- 2
- ケーキにオレオ(耳用)を乗せる。
ココアのアイシングで顔のパーツを描く。
食紅のアイシングでリボンやハートを描いたり、Anniversaryを書く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません