記念日ケーキに♪くまさんアイシングデコレーション レシピ・作り方
材料(1台分人分)
- 卵白 1/2個分
- 粉糖 100g
- 食紅、ココアパウダー 各少々
- オレオ(ミニサイズ) 4枚
作り方
-
1
卵白と粉糖を混ぜ合わせて二等分にする。
それぞれ食紅とココアパウダーを混ぜ合わせる。
それぞれ絞り袋に入れて、使う直前に先をハサミで切る。 -
2
ケーキにオレオ(耳用)を乗せる。
ココアのアイシングで顔のパーツを描く。
食紅のアイシングでリボンやハートを描いたり、Anniversaryを書く。
関連情報
- 料理名
- アイシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません