ボイルチキンとゆでたまごのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

ボイルチキンとゆでたまごのオープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンの上に具をのせたオープンサンド(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタス→小さくちぎります。

    ボイルチキン→細く裂き マヨネーズ、ケチャップと和えます。

    ゆでたまご→ゆでたまごカッターで切ります。
  2. 2 食パンは半分に切り マーガリンを塗り トースターで2〜3分焼きます。
  3. 3 パンの上にレタスをのせボイルチキンとゆでたまごをのせます。
    ゆでたまごの上に塩、あらびき胡椒を振ります。

きっかけ

朝食用に作りました(o^^o)

  • レシピID:1290022441
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る