ボイルチキンとゆでたまごのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
![ボイルチキンとゆでたまごのオープンサンド ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5739f13b309cf1c41629fd0b226c004fb23ea4a6.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レタス→小さくちぎります。
ボイルチキン→細く裂き マヨネーズ、ケチャップと和えます。
ゆでたまご→ゆでたまごカッターで切ります。 - 2 食パンは半分に切り マーガリンを塗り トースターで2〜3分焼きます。
-
3
パンの上にレタスをのせボイルチキンとゆでたまごをのせます。
ゆでたまごの上に塩、あらびき胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません