ゆでたまごと粉チーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ゆでたまごと粉チーズのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンの上に具をのせたオープンサンド(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りマヨネーズを塗ります。

    トースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 輪切りにしたゆでたまごをのせ、粉チーズ、あらびき胡椒を振ります。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1290022402
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る