アプリで広告非表示を体験しよう

大葉香る さっぱりタレ 豚カツ ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
さっぱり系 タレで 食べるトンカツはいかがでしょう(o^^o)

材料(2人分)

豚ロース
2枚
塩胡椒
少々
薄力粉
大さじ1
たまご
1こ
パン粉
カップ1/2
揚げ油
適量
☆大葉(千切り)
2枚
☆おろしにんにく
2cm
☆おろし生姜
2cm
☆酢
大さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆バルサミコ酢
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース→塩胡椒を振り薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ、170度程度の揚げ油でこんがり揚げ、食べやすい大きに切ります。
  2. 2
    揚げている間に☆の材料になるを混ぜ合わせます。

    ※おろしにんにく、おろし生姜はチューブ入りを使いました。

きっかけ

夕食に作りました(o^^o)

公開日:2018/02/02

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする