ラディッシュとジャガイモのサラダ レシピ・作り方

ラディッシュとジャガイモのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
結后
結后
ラディッシュとラディッシュの葉のサラダにジャガイモのバター焼きを添えました。

材料(1人分)

  • ラディッシュ 1個
  • ラディッシュの葉 1個分
  • バター 大さじ一杯
  • ジャガイモ小サイズ 1個
  • レモン 4分の1個
  • トリュフ岩塩 ふたふり

作り方

  1. 1 ジャガイモを洗い薄切りに切り流水で洗い水分を拭き取る。
  2. 2 フライパンにバターを入れジャガイモを入れ両面に焼き色がつき火が通るまで焼く。
  3. 3 ラディッシュを薄切りに切り、ラディッシュの葉を刻む。
  4. 4 ラディッシュの葉、ラディッシュをお皿に盛り付けジャガイモを添える。
  5. 5 レモンを絞りかけトリュフ岩塩をふる。

きっかけ

ラディッシュが育ったので

おいしくなるコツ

トリュフ岩塩で風味よく

  • レシピID:1290022074
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る