セロリと人参とエビのオリーブオイルサラダ♪ レシピ・作り方

セロリと人参とエビのオリーブオイルサラダ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単にできます^ ^ 生野菜とボイルエビのオリーブオイルサラダ

材料(1〜2人分)

  • セロリ 1本
  • 人参 1/3本
  • 冷凍ボイルエビ 30g
  • EXヴァージンオリーブオイル 大さじ1
  • 大さじ1/2
  • ひとつまみ
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 冷凍ボイルエビ→茹でて解凍します。
    ザルにあけ、湯を捨てます。
  2. 2 セロリ→筋をとり斜めに薄く切ります。

    人参→千切りにします。
  3. 3 ボウルにエビ、セロリ、人参、オリーブオイル、酢、塩、粗挽き胡椒を混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付け乾燥パセリを振ります。

きっかけ

パンに合う簡単サラダを作りたくて(o^^o)

  • レシピID:1290020953
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ小エビにんじん人参サラダセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る