きゅうり 玉ねぎ スナップえんどうのミソマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは端を折りスジをとります。
沸騰したお湯の中に塩を加え スナップえんどうを入れ1分半程茹でます。
冷水にさらします。 -
2
☆の材料を混ぜ合わせます。
紫玉ねぎは薄く切ります。
きゅうり端を切り落とし ピーラーで縦に三カ所皮をむき 輪切りにします。 - 3 器にきゅうり、紫玉ねぎ、開いたスナップえんどうを盛り付け、☆の材料をお好みの量かけます。
- 4 ※紫玉ねぎは辛くなかったので水にさらしませんでしたが、通常は水にさらし、水気を切り使用します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)