ツナとゆで卵のキャベツサラダうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お湯を沸騰させうどんを入れて袋の記載通り茹でる。
-
- 2
- キャベツを千切りに切る。ゆで卵を半分に切る。
パセリを刻む。
キャベツとパセリを合わせる。
-
- 3
- うどんの水分を切り、流水で洗い器に盛り付ける。
-
- 4
- うどんにキャベツパセリ、ツナ、ゆで卵、ミニトマトを乗せ☆を混ぜうどんにかける。
おいしくなるコツ
めんつゆとポン酢を混ぜてさわやかに♪
きっかけ
ツナ、ゆで卵の残り物でランチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません