作り方
-
- 1
- 人参は短冊切りにして耐熱ボウルやシリコンスチーマーに入れる。じゃがいもは洗ったら皮ごとラップに包み、600w3分加熱。人参は取り出し、じゃがいもはさらに3〜5分加熱。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむき、短冊切りにする。
-
- 3
- 参考☆レンジで楽チン!じゃがいもの下処理
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019408/?l-id=ios-share
-
- 4
- ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンで炒める。
-
- 5
- じゃがいもと人参も加え、焦げ目がついてきたら、塩こしょうと粉チーズで味を整えて、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません