エビとマッシュルームの 簡単ピラフ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むき海老→2こを残し残り8こを細かく刻みます。
マッシュルーム→薄く切ります。
玉ねぎ→粗みじん切りにします。 -
2
フライパンを熱しバターを入れ エビ、マッシュルーム、玉ねぎを炒めます。
ある程度火が通ったら ご飯、コンソメを加え 炒めます。 -
3
塩、胡椒で味を調えます。
器に盛り付け 刻んでいないエビを上にのせます(o^^o)
関連情報
- カテゴリ
- エビピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/03/05 10:221人ランチに。
美味しく出来ました^ ^
ありがとうございます!