アプリで広告非表示を体験しよう

大根とブロッコリーの茎の 和え物 ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
大根とブロッコリーの茎、ポン酢とごま油で和えました。

材料(2人分)

大根
4〜5cm
ブロッコリーの茎
細い所 2本
ひとつまみ
ポン酢
大さじ2
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を細切りにし、塩をまぶし5分程置き 水けを切ります。

    ブロッコリーの茎は皮をむきサッと茹でます。
  2. 2
    大根、ブロッコリーの茎、ポン酢、ごま油を和えます。

きっかけ

小鉢

公開日:2016/11/19

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする