アプリで広告非表示を体験しよう

さつま揚げと切干大根の煮物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
小鉢 ♪ お弁当のおかず ♪

材料(4人分)

切り干し大根
40g
さつま揚げ
1枚
250ml
三倍濃縮麺つゆ
50ml
みりん
大さじ1/2
輪切り唐辛子
5つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根はパッケージの記載通り戻します。

    さつま揚げは半分に切り薄く切ります。
  2. 2
    鍋に材料を全て入れ火にかけます。
    落し蓋をし時々混ぜながら汁気がなくなるまで煮ます。

きっかけ

小鉢とお弁当のおかずに(o^^o)

公開日:2016/11/13

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする