目玉焼きとしいたけとウインナーの オープンサンド♪ レシピ・作り方
![目玉焼きとしいたけとウインナーの オープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bab1de939f7472bb86a9c4c87414c4696850b38f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱したフライパンに薄く切ったしいたけ、斜めに切ったウインナーを入れ炒め、塩、胡椒を振ります。
- 2 油を熱したフライパンにたまごを割り入れ ⑴のしいたけとウインナーをのせ 塩、胡椒をし 水(大さじ1弱、分量外)を入れ蓋をし焼きます。
- 3 食パンの上に⑵を乗せ 乾燥パセリを散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件