目玉焼きとしいたけとウインナーの オープンサンド♪ レシピ・作り方

目玉焼きとしいたけとウインナーの オープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
おうちで お惣菜パン (o^^o)

材料(1人分)

  • 食パン 1まい
  • たまご 1こ
  • ウインナーソーセージ 1本
  • しいたけ 1枚
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • 適量
  • あれば・乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンに薄く切ったしいたけ、斜めに切ったウインナーを入れ炒め、塩、胡椒を振ります。
  2. 2 油を熱したフライパンにたまごを割り入れ ⑴のしいたけとウインナーをのせ 塩、胡椒をし 水(大さじ1弱、分量外)を入れ蓋をし焼きます。
  3. 3 食パンの上に⑵を乗せ 乾燥パセリを散らします。

きっかけ

モーニング トースト (o^^o)

  • レシピID:1290018574
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る