100パーセントりんごジュースとミカン缶詰ゼリー♪ レシピ・作り方
材料(3カップ人分)
- 熱湯 50ml
- ゼラチン 1袋
- グラニュー糖 5g
- りんごジュース ストレート 100ml
- ミカン缶詰 シロップ100ml
- ミカン缶詰 みかん9粒
作り方
-
1
ボウルに熱湯、ゼラチンを入れ泡立て器で混ぜます。
グラニュー糖を入れ混ぜます。
りんごジュース、ミカン缶詰のシロップを入れ混ぜます。 - 2 グラスにミカン缶詰のみかんを入れ⑴を入れます。
- 3 冷蔵庫で2時間程冷やします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません