100パーセントりんごジュースとミカン缶詰ゼリー♪ レシピ・作り方

100パーセントりんごジュースとミカン缶詰ゼリー♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お子様のおやつに(o^^o)

材料(3カップ人分)

  • 熱湯 50ml
  • ゼラチン 1袋
  • グラニュー糖 5g
  • りんごジュース ストレート 100ml
  • ミカン缶詰 シロップ100ml
  • ミカン缶詰 みかん9粒

作り方

  1. 1 ボウルに熱湯、ゼラチンを入れ泡立て器で混ぜます。
    グラニュー糖を入れ混ぜます。
    りんごジュース、ミカン缶詰のシロップを入れ混ぜます。
  2. 2 グラスにミカン缶詰のみかんを入れ⑴を入れます。
  3. 3 冷蔵庫で2時間程冷やします。

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1290018385
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る