材料(4人分)
- 鮭の切り身
- 4切れ
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 薄力粉
- 適量
- たまご
- 1こ
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- 〜タルタルソース〜
- ゆで卵
- 1こ
- 刻みピクルス
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1/6玉
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身は皮、小骨を取り除き 半分に切り(切らなくても良いです)塩、コショウを振ります。
薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ 揚げ油で揚げます。
-
- 2
- ゆで卵と玉ねぎをみじん切りにし タルタルソースの材料を混ぜ合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません